20 ЯНВ, 20:44 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В Раде сообщили о катастрофической ситуации на Украине

31.10.2018 08:38
Комментарии

На сегодняшний день экономика Украины пребывает в катастрофической ситуации. Как передает РИА Новости, с таким сообщением на одном из местных телеканалов выступил депутат Рады Вадим Рабинович. Так, например, по словам парламентария, с конца августа сумма внешнего долга страны составляла 47,5 млрд долларов. А вот что касается суммы совокупного внешнего и внутреннего долга, то здесь цифра еще больше: 75 млрд.

Рабинович отметил, что бюджет следующего года предусматривает статью об обслуживании внешнего долга. «Это значит, что мы с вами, наши дети и внуки заложены вот в эти бюджеты, и мы должны пахать и пахать на эти МВФы, на этих сто человек, у которых, оказывается, растут зарплаты, доходы космическими какими-то…» — заявил депутат. Отметив, что власти специально увеличили цены на ЖКХ, чтобы получить от МВФ «помощь на миллиард».

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter