21 МАЙ, 22:39 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

Над Мексиканским заливом был замечен никуда не спешащий НЛО

25.10.2018 17:51
Комментарии: 3

На прошлой неделе в небе над Мексиканским заливом был замечен неопознанный летающий объект. Форма объекта точно не определена и трактуется двояко: сигарообразная либо форма диска. Одному из очевидцев удалось заснять НЛО на видео.

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг прокомментировал появление загадочного объекта. По его словам, этот медленно движущийся неопознанный летающий объект появился из океана и нижняя часть НЛО выглядела полузакрытой, позволив обнаружить себя зрителям на несколько секунд.

«Не думаю, что экипаж НЛО знал о том, что их можно увидеть. Полагаю, что пришельцы, присутствующие на этом корабле думали, что их система защиты от визуального наблюдения со стороны функционирует нормально. Однако если они только что поднялись из океана, то вода на корпусе корабля вызвала нарушение работы системы маскировки на время, пока капли воды полностью не испарились», - сообщил уфолог.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
29.10.2018 0 0
алекс:

аэростат

29.10.2018 0 0
Лёнчик Леонид:

Хотелось-бы верить -- НО ... Что-ж они не вразумеют горячие , дебильные головы .

28.10.2018 0 0
Артем:

Как всегда снято на какой нить утюг или смартфон, который стоит 100000, а толку от него в таких случая нет.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter