24 ОКТ, 20:48 МСК
USD (ЦБ)    71.17
EUR (ЦБ)    82.86

Военный эксперт рассказал, как можно уничтожить США

24.10.2018 06:34
Комментарии: 1
Военный эксперт рассказал, как можно уничтожить США

Доктор военных наук, заместитель президента РАРАН по информационной политике Константин Сивков рассказал, как можно остановить США, пишет "Военно-промышленный курьер". По его словам, для того, чтобы остановить Соединенные штаты и предотвратить ядерную угрозу не только для России, но и для мира, РФ необходимо иметь порядка 40-50 ядерных боеприпасов гиперкалибра – более 100 мегатонн, которые, с помощью межконтинентальных баллистических ракет смогут достать до опасных геофизических точек на территории США, например, Йеллоустоунского супервулкана или разломов тихоокеанского побережья. Это, по мнению эксперта, заставит США начать переговоры, а также прекратит оказание давления на Россию, посредством санкционных или каких-либо других ограничений. Также, эксперт не советует России вступать в гонку вооружений с США, так как у России нет шансов ее выиграть.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
24.10.2018 0 0
Ольга:

Закошмарили! Пiндoмep3ocть и так как загнанная шавка поминутно ccытcя на международное право.

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter