27 НОЯ, 15:37 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В отношении Кокорина и Мамаева возбудили уголовное дело о хулиганстве‍

10.10.2018 16:50
Комментарии: 1

Правоохранительные органы города Москвы возбудили уголовное делопроизводство по статье 213 УК РФ (Хулиганство), в отношении Павла Мамаева и Александра Кокорина, сообщают Ведомости. В случае, если спортсмены не явятся в полицию их объявят в федеральный розыск, сообщает источник в правоохранительных органах. Адвокат Дениса Пака, пострадавшего в ходе хулиганских действий футболистов, требует у следствия переквалифицировать дело против Кокорина и Мамаева на п. "б" части 1 статьи 213 УК РФ (Хулиганство по мотивам расовой ненависти), что сулит подследственным гораздо более серьёзное наказание (штраф в размере 500 тыс. руб. или лишение свободы до 5 лет).

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
10.10.2018 0 0
Александр Н:

Хулиганство по мотивам расовой ненависти..это когда хулиганы на дверях или заборе пострадавшего обидные для его расы или вероисповедания слова пишут ..а не в общественных местах не только угрожают но и подтверждают действием свои намерения в отношении физического лица ...а это поверьте уже не штраф ..а конкретное уголовное наказание так же как и в случае с водителем это не драка ..где участники обмениваются взаимными ударами ..а обычное избиение гражданина ..совершенное группой лиц ...хотя возможно и без предварительного сговора

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter