28 ЯНВ, 10:52 МСК
USD (ЦБ)    74.29
EUR (ЦБ)    84.07

В США в стене одного из частных домов был обнаружен гигантский улей, который соорудили 35000 пчел

06.10.2018 15:37
Комментарии

В американском штате Теннесси специалист провел большую работу по извлечению из стены частного дома около 35 000 медоносных пчел. Дэвид Гловер, работающий в бизнесе по удалению пчел с 2009 года, прибыл в город Джермантаун, чтобы удалить рой пчел, поселившийся в полости стены частного дома.

Как рассказал владелец дома у него аллергия на укусы пчел и прежде он уже нанимал местную компанию по борьбе с вредителями, чтобы удалить насекомых, но результатами оказанной услуги остался недоволен.

В конце концов, ему посоветовали обратиться к более опытному специалисту, который смог бы извлечь из стены дома улей и пчел.

Чтобы определить, где точно расположен «пчелиный дом» Гловер провел тепловое сканирование. Однако он и подумать не мог, какой огромный улей находится под кирпичной кладкой, пока не начал разбирать кирпичную кладку внешней стороны стены.

Он обнаружил, что пчелы вошли в улей через небольшое отверстие в стене и углу окна. Гловер начал извлекать из стены кирпич за кирпичом, медленно раскрывая массивный улей.

Через несколько часов кропотливой работы Гловер благополучно извлек соты, которые, по его словам, не были «слишком привязаны к кирпичам». Размер «пчелиного дома» составил почти 1 метр в ширину и 1,5 м в высоту.

«Большинство людей полагают, что улей - это размер гнезда осы, они не понимают, насколько велика величина того, что могут делать пчелы», сообщил Дэвид Гловер.

Он также заметил, что, скорее всего пчелы соорудили свой дом в течение двух лет, пишет foxnews.com.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter