20 ОКТ, 14:18 МСК
USD (ЦБ)    70.89
EUR (ЦБ)    82.67

Путин подписал закон о пенсионной реформе

03.10.2018 20:15
Комментарии: 1
Путин подписал закон о пенсионной реформе

Как сообщают в пресс-службе Кремля, глава государства Владимир Путин подписал законопроект о пенсионной реформе, пишет газета Ведомости. Согласно документу, мужчины будут выходить на пенсию в возрасте 65 лет, а женщины в 60 лет.

Ранее, Государственная дума РФ одобрила проект закона о пенсионной реформе, поддержав все поправки, внесенные президентом России. Совет Федерации также поддержал данный законопроект.

Комментировать (без регистрации)

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
03.10.2018 1 0
Нищеброд:

Мужчины в нашей стране не доживают до 60лет!Из-за мизерной пенсионной подачки не хватает денег на лечение...Лучше бы повысили пенсии,а не увеличивали возраст ухода на пенсию!Как не стыдно при нищенских пенсиях получать депутатам баслословные зарплаты!Им хорошо живется и не хотят уходить со своих насиженных мест раньше 65!И чтобы мы не писали и не говорили,для них народ - быдло был и есть,лишь бы им хорошо было!Это не страна,а пристанище для выживания!

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter