17 АВГ, 19:39 МСК
USD (ЦБ)    61.3747
EUR (ЦБ)    62.5056


Володин призвал россиян «сделать все», чтобы Путин «как можно дольше» оставался у власти

6 Июля 2021 9187 7 Политика
Володин призвал россиян «сделать все», чтобы Путин «как можно дольше» оставался у власти

Россияне должны сделать «все», чтобы президент Владимир Путин «как можно дольше» не уходил от власти. При Путине Россия станет сильнее и сможет обеспечить благосостояние россиянам. Об этом заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин. До него за «правление» Путина Россией до 2030 года публично «проголосовал» миллиардер Олег Дерипаска, призвавший россиян потерпеть лишения и трудности.

«Боже, царя храни…»

  • Спикер Госдумы Вячеслав Володин признался, что у него самого нет президентских амбиций – нет и не будет, поскольку он не обладает качествами, какими должен обладать президент. Но он призвал россиян сделать «все», чтобы Путин оставался у власти «как можно дольше», передает ТАСС.
  • По его мнению, только при Путине «люди будут жить лучше, без потрясений и войн». Однако он признал проблемы с санкциями, но даже их Россия с Путиным пройдет «намного менее болезненно, чем в предыдущие периоды истории нашей страны, когда она была и Российской империей, и Советским Союзом, и Российской Федерацией».
  • Следует напомнить, что после присоединения Крыма в 2014 году доходы россиян при Путине упали на 10,6% и откатились на уровень 2009 года. Никогда в истории доходы не падали столь продолжительное время, более того период с 2010 по 2020 год оказался потерянным десятилетием. Экономика России за 20 лет правления Путина выросла на 71,9% ВВП. Однако рост пришелся в основном на период с 2000 по 2008 годы. С 2014 по 2021 год экономика увеличилась всего на 2,5% ВВП. Обещание удвоить ВВП и догнать по этому показателю Португалию оказалось неисполненным.
  • Тем не менее, по мнению Володина, никто не может быть таким эффективным президентом, как Путин. Поэтому россияне должны «бороться за тех, кто страну оберегает». «Одно желание, чтобы он как можно дольше оставался у власти», – заявил Володин, автор максимы: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России».
  • В 2020 году Путин переписал конституцию, которая позволяет ему оставаться у власти до 2036 года. «Плебисцит» за изменение конституции Путин назвал «разрешение народа» избираться еще раз в 2024 году, хотя 21% россиян даже в рамках этого голосования с низкой явкой сказали ему «нет». Главной задачей внесения поправок к конституции было «обнуление» сроков Путина, который по старому закону не мог баллотироваться еще раз на пост президента. Одновременно с изменением основного закона Путин сдвинул все планы по увеличению доходов россиян и борьбе с бедностью до 2030 года, хотя должен был их выполнить согласно своим обещаниям в 2018 году. Но на XX съезде «Единой России» он потребовал от партии власти повысить доходы и искоренить бедность к 2026 году.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

  • О том, что Путин может «править» Россией до 2030 года, до этого заявил миллиардер Олег Дерипаска. По его словам, у действующего президента есть «карт-бланш» на выборы в Госдуму и президентские выборы 2024 года. «Помните: "Кто победит: холодильник или телевизор в России?" Понятно, что президент победил», – считает миллиардер. Он также убежден, что в России «другая историческая реальность», намекая на то, что Путин может править 30 лет. Обращаясь к россиянам, миллиардер призвал: «Сейчас надо потерпеть. Нас испытывают. А так я уверен, что через 10 лет Россия будет страной среднего достатка для всех, и проблема бедности исчезнет».
CJF – ДЕТСКАЯ МОДА-2022. ОСЕНЬ, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
ЛЕСДРЕВМАШ, Международная выставка: 12–15 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
МИР ДЕТСТВА, Международная выставка: 27–30 сентября ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
А
07.07.2021 0 0
Андрй:

да думаю я лично конешенно «сделаем все» и таки дотерпим до теx пор пока и вынесут, чай всё о державе то печетыся и не жалееть то себя, кто ж аль не ён

V
06.07.2021 1 0
Viktor:

вот уж лизнул так лизнул ...

И
06.07.2021 2 0
Инга:

Как только станем жить в достатке и не перебиваться от пенсии к пенсии,так сразу будем за то чтобы он ещё долго был у власти.Да разрыв между бедными и богатыми не мешало бы сократить.

Г
06.07.2021 0 0
Галина Николаевна Евдокимова:

До развала Российской Федерации под управлением культа с его бездарными начальниками, по аналогии с развалом СССР.

Б
06.07.2021 8 0
Бабкин дед:

Врёт, ворует и богу молится. Работа такая.

Г
06.07.2021 7 0
глеб:

Володин очень хочет продлить свое долголетие в Думе.От Путина ждать хорошей экономики не приходится, жизнь показала это наглядно. Народ нищий, денег на руках нет, чтобы оживлять экономику. Могли бы хотя бы пенсионерам поднять до 70 тыс. Те бы в свою очередь, начали покупать товары народного потребления, а если бы деньги оставались, помогали детям и внукам. Хоть какое о движение оборотных средств пошло у предприятий поставщиков. А сегодня они ничего кроме продуктов питания и лекарств купить не могут.

В
06.07.2021 10 0
Владимир Иванович Шишкин:

Каков поп, таков и приход! Что один врет, что вся гоп-компания!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more