20 СЕН, 09:25 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960


Миллиардер Дерипаска: Путин может править Россией до 2030 года

5 Июня 2021 1908 4 Политика
Миллиардер Дерипаска: Путин может править Россией до 2030 года

Российский миллиардер Олег Дерипаска считает, что у президента Владимира Путина есть карт-бланш на управление страной до 2030 года. При этом четвертый президентский срок Путина заканчивается в 2024 году. Но изменение конституции позволяет ему избираться на пост главы государства еще на два срока – до 2036 года.

Дерипаска готовит россиян к вечному Путину

  • По словам миллиардера, у Путина есть «карт-бланш» на выборы в Госдуму, которые пройдут в сентябре 2021 года, на президентские выборы 2024 года. Но более того, «у него карт-бланш до 2030 года», заявил в интервью РБК Олег Дерипаска.
  • Этот «карт-бланш» Путин будет использовать в условиях санкционного давления, которое продолжится «следующие два-три года». «Они (западные страны) тугодумы, они считают, что можно еще чуть-чуть надавить на Россию. Помните: "Кто победит: холодильник или телевизор в России?" Понятно, президент победил», – сказал Дерипаска.
  • По мнению миллиардера, Запад считает Россию изгоем, но это не так. «Мы просто другие. У нас другая страна, другая историческая реальность, в которой мы еще живем», – подчеркнул миллиардер. Он заметил, что у население есть свои взгляды и через них «нельзя перепрыгнуть». Запад же вводит санкции, которые «страшны, эффективны». «Они серьезно помучили не только меня, но и мои предприятия, которые я создавал», – сказал Дерипаска.

Спасибо, что читаете «Капитал страны»! Получайте первыми самые важные новости в нашем Telegram-канале

  • До этого на Петербургском экономическом форуме Дерипаска заявил, что россиянам нужно подождать роста доходов еще десять лет. «Сейчас надо потерпеть. Нас испытывают. А так я уверен, что через 10 лет Россия будет страной среднего достатка для всех, и проблема бедности исчезнет», – сказал миллиардер.
Редакция

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
П
08:31, 08.06 0 0
Пюрвя:

Страна до 2030 года с ним не доживет.

Т
00:06, 06.06 1 0
Татьяна:

Только и делаем, что ждем. Всю жизнь работаешь воспитываешь, отдаешь государству и остаешься в старости ни с чем.

В
16:03, 05.06 1 2
Вера:

Эти лозунги ,Дерипаска,народ слышит с 1917г.:Сейчас надо потерпеть. Нас испытывают. А так я уверен, что через 10 лет Россия будет страной среднего достатка для всех, и проблема бедности исчезнет» И....ничего не меняется..опять страна рабов,страна господ,в числе господ и Дерипаска.

Ж
10:05, 05.06 3 0
Жопа:

А надо ли ждать? Сейчас трем процентам населения принадлежит 92% всех финансов России ( Росстат).

Статьи

Узнай, страна!



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter