02 ДЕК, 08:15 МСК
USD (ЦБ)    60.8803
EUR (ЦБ)    63.0504


Мудрость востока, технологии запада

17 Октября 2022 12550 0 Интервью и комментарии
Мудрость востока, технологии запада

В 1977 г немецкие исследователи Франц Морелль и Эрик Раше изобрели метод лечения, основанный на использовании собственных сигналов организма, и создали первую МОРА-машину, которая реализовала этот метод.

Если пытаться описать МОРА-терапию (Биорезонансная терапия) в нескольких словах, то надо постулировать её базовые принципы. Итак, все биологические процессы сопровождаются электрическими явлениями, которые образуют систему регуляции. Эта система издавна была описана в китайской медицине как совокупность энергетических каналов (меридианов) и точек, расположенных на этих каналах.

Каждый канал и точки, на нём расположены и связаны с определённым органом или тканью, отражают процессы, происходящие в нём. Регуляция происходит в процессе воздействия на эти точки и каналы. Электрические явления в виде колебаний электромагнитного свойства отражают состояние человека: часть из них соответствуют здоровому состоянию органов и тканей, а часть производится патологическими явлениями в организме.

При МОРА-терапии (Биорезонансной терапии) вся совокупность этой природной электромагнитной информации сначала разделяется на два потока с помощью специальных фильтров. Один поток – «здоровые, физиологические» колебания МОРА-машина возвращает больному (с которого и была снята информация) с тем, чтобы восстановить и усилить здоровые процессы в его организме. Второй поток – «больные, патологические» колебания инвертируются, становясь антиподом своего источника, очага болезни, и так же возвращаются в организм пациента. При этом они подавляют очаг болезни и разрывают сложившийся порочный круг. В результате больной выздоравливает. Во время диагностики и лечения, между пациентом и прибором создается замкнутый контур.

Большое влияние на организм оказывает наличие хронических заболеваний с очагами инфекции. Первыми врачами, кто успешно применял этот метод в своем лечении, были стоматологи. Они обратили внимание, что поражение того или иного зуба связано с развитием хронического заболевания в других местах организма. Например, очаг инфекции в корне 8 зуба оказывает влияние на 12 перстную кишку, сердце, переднюю долю гипофиза, локтевой, плечевой, лучезапястный, голеностопный суставы. В свою очередь, очаг инфекции в 1-2 зубе оказывает патогенное влияние на лобную пазуху, миндалины, почки, мочевой пузырь, половые органы и тд. Причем эти нарушения в организме взаимосвязаны, т.е. при поражении того или иного органа у пациента будет периодически нарушена функция другого.

Согласно такому подходу диагностики, причиной развития болезни может являться вовсе не то место, где есть изменения и развивается болезнь, а совершенно иное. Такими причинами могут быть хронические инфекции, воздействие аллергенами, токсинами окружающей среды, электростресс, хроническая пищевая непереносимость (не нужно путать с хронической аллергией), вирусы, бактерии, простейшие, гельминты и тд.

Основные преимущества ведения пациентов на аппарате МОРА NOVA (Биорезонансная терапия) заключаются в следующем:

  • -индивидуальная диагностика и терапия в зависимости от полученных результатов.
  • -быстрая и не инвазивная диагностика, с минимум противопоказаний (противопоказания -наличие кардиостимулятора, туберкулез, ВИЧ в анамнезе)
  • -более эффективная диагностика тяжелых и хронических заболеваний с целью установления первопричины развития болезни;
  • -возможность наблюдать в динамике состояние тканевых систем и работы органов при лечении;
  • -воздействие на организм пациента за счет его внутренних резервов и за счет подбираемых препаратов для лечения (в том числе и гомеопатических, органопрепаратов, нозодов);
  • -повышение резистентности организма к внешним и внутренним воздействиям из окружающей среды, токсинам, вирусным и бактериальным агентам;
  • -минимальные побочные эффекты при лечении;

Биорезонансная терапия на аппарате МОРА NOVA позволяет выводить также экзо- и эндо-токсины, накопленные в течении жизни. В «Клинике Интегритас» успешно занимаются антивозрастной медициной, могут определить биологический возраст органов и человека в целом, записаться можно по телефону: +7 (495) 726-54-14 www.integritas.clinic.

Эффективность терапии составляет 80-85% при лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, иммунной системы, желудочно-кишечного тракта, кожных и аллергических заболеваний, гинекологии, урологии, эндокринных нарушений. В «Клинику Интегритас» часто обращаются профессиональные спортсмены для лечения болевых симптомов, а также в восстановительный послеоперационный период.

Презентация Камчатского края: 07 декабря на площадке ТПП РФ. Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right
Елена Ивкина

Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий


Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more