Капитал Страны
26 МАР, 10:30 МСК
USD (ЦБ)    57,4247
EUR (ЦБ)    61,8636

Мудрый эгоизм – вспомнить свое будущее

Мудрый эгоизм – вспомнить свое будущее

Сущность путешественника, исследователя во времени и пространстве, первое что должен осознать эгомаркетолог (мудрый эгоист). Наша жизнь это матрица (знания) – система координат, философия жизни, созданная нами, либо навязанная нам другими. Эта жизнь делает нас героем, либо зеркалом (отражением-подражателем).
Меня зовут Паладьев Олег Николаевич – я эгомаркетолог, и путешественник во времени и пространстве. Моя матрица (знания о мире) – эгомаркетинг, уверен она подходит и другим творческим личностям создающим (вспоминающим) свою историю жизни.

Эгомаркетинг– технология развития личности, реализуемая посредством определения и удовлетворения потребностей субъекта. Любое творческое начало – любознательность и желания исследовать этот мир, а значит возникают вопросы требующие разрешения перерастающие в потребности. На старте важно выяснить эти потребности, и здесь кроется первый принцип заложенный в матрицу:

Мы не создаем будущее, мы вспоминаем его! Данный материал не предполагает глубокого раскрытия, поэтому только один пример. Мы приходим на вокзал, и приходит по расписанию поезд, мы не молим Богов о приходе поезда, у поезда своя матрица-философия жизни. Мы просто приходим и принимаем эту данность.

Я сторонник утверждения «То, что внизу, подобно тому, что наверху», поэтому когда мы “прыгаем” в этот мир мы закладываем код, программу – ведущую нас к исполнению миссии, как следствие реализации миссии вхождение в “точку благополучия” – Божественную нирвану (pixel).

Работа над собой, в философии эгомаркетинга – это вспомнить свое будущее!

Как узнать, что ты вспоминаешь будущее? Как узнать, что ты на правильном пути?

Дежавю – ощущение, что переживаемое в настоящее время состояние уже имело место в прошлом (будущем), то, что нечто уже было (происходит), не является новым, неизвестным.

Тех кто не соответствует программе заложенной творцом, встречают “кудесники” и словом и делом наставляют на путь истинный. Будущее написано, вспомни свою роль, свою программу, заложенную творцом, заложенную тобой! Счастье это дежавю вы вспоминаете то, что вам предназначено: “И ни одна из них не упадет на землю без воли Отца … У вас же и волосы на голове все сочтены” – будущее написано

Многие наставники используя современные методики пытаются навязать достижения внешнего мира (идеальную жизнь), как идею реализации личности, подменяя внутренние потребности внешними. Но посмотрите фильмы про будущее середины прошлого века и еще раньше, вы поймете – будущее нельзя придумать , поэтому атрибуты героев будущего, взгляд из прошлого, выглядят смешно, и не соответствуют “нашему будущему”. Не придумывайте будущее, потрудитесь вспомнить его.

Другой принцип эгомаркетинга в развитии личности – взгляд на личность! Эгоизм взгляд изнутри (это мое, мой мир, я хозяин этого мира) Мудрый эгоизм -это основа для развития личности, понимание своей матрицы, своей роли и программы развития. Мудрость состоит в том, чтобы понять и принять что тебя окружают такие же эгоисты со своими программами. Экологичность этой и других жизней предполагает, чтобы мы с уважением относились к окружению, таким же эгоистам. Экология заложенная в правила: Liberty, Usability, Flexibility.

Вам предлагают развиваться с позиции оценки вас окружающими, и создать искусственный образ (бренд), это не экологично с позиции эгомаркетинга и жизни, Вы никогда не создадите универсальный образ, чтобы всем нравится, вы будете обманывать, и обманываться. Будьте собой, будьте мудрым эгоистом смотрите на мир с позиции внутренних потребностей и уважайте чужие миры.

Люди – сущности приходящие в этот мир это основа эгомаркетинга. “Мы встретились не случайно” – задавайте всегда этот вопрос когда к вам приходят люди, они решение, они отражение (зеркала) ваших мыслей. Научиться читать информацию, с которой к вам приходят люди это не только главный принцип эгомаркетинга, возможно это моя божественная миссия заложенная Творцом. Всякий человек, “прыгая” в этот мир, несет решение для этого мира, но проявляясь в этом мире забывает о своей миссии, подменяя внутренние потребности мудрого эгоиста, внешними искушениями мира майя.

Потрудитесь вспомнить свое будущее!

Ваш Эгомаркетолог – Паладьев Олег Николаевич

Заказать семинар +74997695225

ShareThis

Метки: 2016, IEEAcademy, NIE Journal, будущее, крупный бизнес, Паладьев, партнеры, эгомаркетинг



 
«Новости компаний» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?

Ликвидация перебежчика. Что стоит за убийством Вороненкова в Киеве?
Политика

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?

Цивилизационный кризис либерализма. Что отняли у России 25 лет реформ?
Экономика

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян

«Уникальное явление: работающие бедные». Как в правительстве нашли средство борьбы с бедностью россиян
Экономика 1

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»

«Замочен в сортире». О чем говорит смерть топ-менеджера «Роскосмоса»
Политика

Узнай, страна

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

МИНПРОМТОРГ И РОССИЙСКАЯ АРКТИКА

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

В УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА

Новости компаний

ЗА ПОЛЦЕНЫ

ЗА ПОЛЦЕНЫ

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

А ТЕПЕРЬ НА ЗАПАД

Разное

Наши
партнеры

«Деловая Россия» — союз предпринимателей нового поколения российского бизнеса
«Терралайф» - рекламное агентство полного цикла
Dawai - Австрия на русском: новости, туризм, недвижимость, объявления, афиша
МЭЛТОР - мастер электронных торгов
Капитал страны
ВКонтакте