24 МАЙ, 22:03 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

Заключен контракт на строительство крытого катка с искусственным льдом в Биробиджане

22 октября заключен государственный контракт на сумму более 20 млн рублей с ООО «Масис». Как отметил губернатор области Александр Левинталь, строительство катка начнется уже в этом году и продолжится в следующем.

- В этом году мы начинаем стройку, пока заключен контракт на 20 миллионов, по которому будут выполнены работы нулевого цикла. Сейчас верстается бюджет региона на следующий год, в него мы закладываем средства на софинансирование для продолжения строительства крытого катка. После принятия бюджета будет объявлен еще один аукцион. Подрядчику, который его выиграет, предстоит выполнить работы основного цикла, т.е. возвести собственно здание крытого катка, – прокомментировал глава региона.

Как рассказал начальник управления архитектуры и строительства правительства области Виктор Коренев, в ближайшее время ООО «Масис» приступит к первому этапу работ по строительству катка в районе стадиона «Дальсельмаш». На строительной площадке будут вырублены деревья, устроено ограждение, выкопан котлован, а затем устроен фундамент здания. Этот этап планируется завершить к концу года.

Проектом предусмотрено двухэтажное крытое здание общей площадью более 4000 кв.м. Размер ледовой арены составит 28 на 56 метров, в помещении будут установлены трибуны для зрителей на 252 места. Каток будет функционировать круглогодично. Кроме того, будут оборудованы залы силовой подготовки. Появление такого объекта создаст условия для тренировок хоккеистов, занятий фигурным катанием и активного отдыха населения.

Напомним, с инициативой построить крытую ледовую арену для занятий зимними видами спорта на прямую линию с Президентом РФ Владимиром Путиным обратились воспитанники спортивной школы облспорткомитета. Спортивный объект был включен в федеральную целевую программу «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2016-2020 годы». На его строительство выделены федеральные средства в размере 230 миллионов рублей при софинансировании из областного бюджета.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Еврейская автономная область:
Дальневосточный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Отметьте самые значимые события 2021 года:
close
check_box check_box_outline_blank Демонстратор будущего двигателя для многоразовой ракеты-носителя в Свердловской области
check_box check_box_outline_blank Демонстратор нового авиадвигателя ПД-35 в Пермском крае
check_box check_box_outline_blank Полет МС-21-300 с крылом, изготовленным из российских композитов в Иркутской области
check_box check_box_outline_blank Открытие крупнейшего в РФ Амурского газоперерабатывающего завода в Амурской области
check_box check_box_outline_blank Запуск первой за 20 лет термоядерной установки Токамак Т-15МД в Москве
check_box check_box_outline_blank Создание уникального морского роботизированного комплекса «СЕВРЮГА» в Астраханской области
check_box check_box_outline_blank Открытие завода первого российского бренда премиальных автомобилей Aurus в Татарстане
check_box check_box_outline_blank Старт разработки крупнейшего в Европе месторождения платиноидов «Федорова Тундра» в Мурманской области
check_box check_box_outline_blank Испытание «зеленого» танкера ледового класса ICE-1А «Владимир Виноградов» в Приморском крае
check_box check_box_outline_blank Печать на 3D-принтере первого в РФ жилого комплекса в Ярославской области
Показать ещеexpand_more