08 ДЕК, 03:52 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

Во Владимирской области завершили строительство завода по производству извести


Новое автоматизированное производство стройматериалов создано в Гусь-Хрустальном районе благодаря поддержке Гарантийного фонда Владимирской области.

Новый завод в Добрятино по производству кальциевой негашеной извести оснащен в основном российским оборудованием, которое обеспечивает обжиг известняка, непрерывное производство, транспортировку и отгрузку извести.

На заводе установлена 50-метровая шахтовая газовая проточная печь, которая будет работать с температурой 1200 градусов Цельсия и сможет перерабатывать 250 тонн извести первого сорта в сутки.

В создание нового производства инвестировано 400 миллионов рублей. С помощью Гарантийного фонда Владимирской области инвесторы стали участниками государственной программы поддержки малого и среднего предпринимательства.

За пять лет работы фонда в регионе благодаря его поручительству по кредитам малого и среднего бизнеса было привлечено более 4.8 миллиардов рублей инвестиций.

Завод по производству извести будет запущен этой осенью, обеспечив создание 40 новых рабочих мест. В дальнейшем при поддержке Гарантийного фонда здесь планируют построить еще одну печь и существенно расширить производство.

Владимирская область, Центральный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter