19 МАЙ, 04:21 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

Во Владимирской области расширили и роботизировали выпечку хлеба без отрыва от производства


На Владимирском хлебокомбинате 23 мая состоялся торжественный запуск цеха с установленной роботизированной линией по производству сушек и баранок, а также цеха хлебобулочных изделий, выпускаемых по технологии рустикальных (сделанных вручную) и бесстрессовых способов производства. Объем инвестиций в оба проекта составил порядка 900 млн рублей.

Примечательно, что на мероприятии была открыта памятная доска в честь работников, которые внесли значимый вклад в реконструкцию и модернизацию производства, не прекращая выпечки хлеба.

«Это достойнейший пример реконструкции и модернизации без остановки производства действующего комбината. Это очень важно!, - подчеркнул Валерий Чешинский, президент "Российского союза пекарей"

Новые цеха полностью оснастили самым современным оборудованием. При производстве рустикального хлеба используются технологии холодного брожения. Они позволяют создавать продукт с уникальными вкусовыми свойствами. Роботизация производства сушек и баранок значительно сократила однообразные ручные процессы. В связи с введением новшевств хлебокомбинат организовал обучение своих специалистов для работы на новом оборудовании.

Вскоре будет запущена линия, которая объединит швейцарский, итальянский и российский опыт по производству мелкоштучных изделий. Это позволит предприятию войти в число поставщиков замороженного полуфабриката.

Владимирский хлебокомбинат, которому в этом году исполнятся 90 лет, бережно сохранил традиции хлебопечения. Ежедневно предприятие выпускает около 160 тонн хлебобулочных изделий свыше 240 наименований. Продукция получила четыре федеральных знака качества. Компания отмечена благодарностью Президента Владимира Путина и удостоена премии Правительства.

Владимирская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter