20 МАЙ, 10:42 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Воронежской области начали строительство мясокомбината и открыли комбикормовый завод


На территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Павловск» в Воронежской области 15 мая компанией ГК «Агроэко» начато строительство мясоперерабатывающего комбината, где создадут более 1000 рабочих мест. В этот же день в селе Гаврильск Павловского района ГК «Агроэко» запустила в эксплуатацию новый комбикормовый завод с элеватором. Инвестиции в строительство составили 2,6 млрд рублей. Создано более 150 новых рабочих мест.

На церемонии закладки мясоперерабатывающего комбината присутствовал зампредседателя правительства РФ Алексей Гордеев, который отметил, что «в Воронежской области начали реализовывать кластерный поход, когда предприятия находятся в последовательной цепочке».

Мощность хладобойни составит 600 голов в час (убой и обвалка), максимальная производственная мощность – 3,8 млн голов в год. Предполагается выпуск новых категорий охлажденных полуфабрикатов. Всего будет производиться 200 наименований продукции. Таким образом в регионе закончат создание свиноводческого кластера «от поля до прилавка».

Правительственная делегация также участвовала в запуске нового комбикормого завода. Проект по его строительству реализован менее чем за два года. В июле 2018 года была введена в эксплуатацию первая очередь элеватора, рассчитанного на единовременное хранение 120 тыс. тонн зерна в 24 силосах по 5 тыс. тонн каждый. После завершения второго этапа строительства его мощность увеличится еще на 60 тыс. тонн.

Объем производства комбикормов составит 200 тыс. тонн продукции в год с возможностью увеличения мощности до 400 тыс. тонн. При полном обеспечении кормами собственных хозяйств компании, планируется наладить экспорт продукции в Китай и другие страны Азии.

Воронежская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter