01 ДЕК, 21:27 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Тверской области локализовали производство ковшей экскаваторов Hitachi


Ранее это навесное оборудование импортировалось из Японии, а теперь будет выпускаться в нашей стране, увеличивая степень локализации производства строительной техники Hitachi в России.

На заводе японской компании в Тверской области будут выпускаться Ковши для техники среднего класса с горизонтальным типом крепления адаптеров. Именно такие комплектующие пользуются повышенным спросом среди российских потребителей.

Сталь повышенной прочности для изготовления основной конструкции ковша для завода Hitachi в Тверской области поставляют российская и шведская компании.

В итоге поставщиками конструкционных сталей для российского были утверждены. Адаптеры и зубья будут по-прежнему производиться из японских сплавов. На площадках завода оптимизирована работа оборудования сварочного производства, спроектирована и изготовлена технологическая оснастка.

Как сообщил Коива Томоюки, директор производственного дивизиона завода Hitachi Construction Machinery Eurasia, сделан еще один шаг на пути к повышению уровня локализации и улучшению производственных процессов, и уже в этом году выпущенными на российском заводе ковшами планируется оборудовать до 70% экскаваторов Hitachi местного производства.

Тверская область, Центральный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter