17 МАЙ, 20:45 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Тюмени замкнули 55 километровую кольцевую автодорогу


С открытием третьего и четвертого пусковых комплексов Восточного обхода запущено движение на всем протяжении дороги, на которой имеется два десятка транспортных развязок и мостов.

Строительство Тюменской кольцевой автодороги, которая должна разгрузить улицы областного центра от транзитного транспорта, ведется 15 лет и вступило в завершающую стадию в 2018-м.

В сентябре этого года открыто рабочее движение по участку ТКАД от улицы Тополиной до улицы Республики. Строители завершили основные работы на трех километрах кольцевой дороги, в том числе работы по возведению двух транспортных развязок и двух путепроводов через железные дороги «УГМК-Сталь» и «Тюменские моторостроители».

В ноябре работы были завершены еще на трех крупных объектах - путепроводах на ТКАД через Транссибирскую магистраль и через железную дорогу «Фортум», а также пусковой комплекс автодороги Тюмень — Боровский — Богандинский – главной трассы на Омск.

В следующем году по Тюменской кольцевой автомобильной дороге продолжатся строительно-монтажные работы, которые должны сделать эту трассу максимально комфортной для автомобилистов.

Тюменская область, Уральский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter