20 МАЙ, 07:43 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Тульской области начали производство гофротруб для подземных кабельных трасс


В г. Ясногорске Тульской области компания IEK GROUP – один из ведущих российских производителей электротехнического и светотехнического оборудования – модернизировала производство на собственном предприятии, а также начала выпуск двустенных гофрированных труб. Общая стоимость проекта составила 139 млн рублей.

Модернизация производства и ввод новых линий позволит предприятию ежегодно выпускать около 4 млн погонных метров двустенных гофрированных труб, а также на 10% увеличить объем выпуска цветных кабель-каналов. В эксплуатацию ввели новую линию по производству двустенных гофротруб ПНД (полиэтилен низкого давления) наиболее востребованных диаметров до 110 мм. Кроме того, компания модернизировала существующее экструзионное производство, установив три современных линии по выпуску белого и цветного («дуб», «сосна») кабель-канала серии «Элекор».

Двустенные гофротрубы используются для защиты изолированных проводов и кабелей от механических повреждений и агрессивного воздействия окружающей среды. Такая продукция отличается высокой коррозионной и химической стойкостью, устойчивостью к воздействию влаги, динамическим и статическим нагрузкам, а срок ее службы составляет не менее 50 лет. Чаще всего двустенные гофрированные трубы применяются при организации систем уличного освещения.

Кабель-каналы применяются для монтажа информационных и электрических коммуникаций при строительстве и реконструкции зданий. Изделия с текстурой «под дерево» пользуются спросом при строительстве загородных домов. Продукция изготавливается из ПВХ-композиции и предназначена для установки внутри помещений. Срок службы пластиковых кабель-каналов превышает 25 лет.

Тульская область, Центральный федеральный округ.

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter