21 МАЙ, 05:41 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Сколково закончили строительство научно-технического центра «Трубной Металлугической Компании»


В Подмосковном наукограде Сколково завершено строительство представительской части научно-технического центра «Трубной Металлугической Компании» (ТМК), выпускающей стальные трубы для нефтегазовой промышленности. Корпуса центра совмещены с испытательным полигоном и исследовательскими лабораториями. В создание новой штаб-квартиры ТМК инвестировано около 5 млрд рублей.

Новый научно-технический центр состоит из двух частей: испытательного полигона и офисно-представительской части. Новое представительское здание ТМК, объединенное с ее исследовательскими стендами и лабораториями, расположено недалеко от Минского шоссе.

Технический корпус предназначен для экспериментальных исследований и представляет собой ангар с цельным внутренним пространством высотой около 15 метров. Стенды для испытания металлических труб на прочность углублены в землю, при этом продуман механизм, закрывающий их плитами.

Оба корпуса состыкованы между собой, предусматривая возможность наблюдать за испытаниями труб через стеклянную стену представительской части комплекса, а также располагая обзором всего ангара сверху.

Два здания разделяет деформационный шов, фундаменты также отдельные, поскольку испытания труб проводятся с большими нагрузками.

Представительское здание высоко технологично. Более половины бюджета проекта потрачено на исследовательское оборудование испытательных стендов и лабораторий и мультимедийное оборудование, в том числе для видеоконференций, так как компания объединяет множество представительств и производств в разных частях света.

Российская «Трубная металлургическая компания» входит в тройку мировых лидеров своей отрасли, объединяет 28 предприятий, расположенных в России, США, Канаде, Румынии, Омане, ОАЭ и Казахстане, а также два научно-исследовательских центра в России и США.

ТМК поставляет продукцию в 80 стран мира. Основными экспортными рынками ТМК являются Европа, Ближний и Средний Восток, Северная Африка, Южная и Юго-Восточная Азия, страны СНГ.

Московская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter