18 МАЙ, 16:31 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

В шести регионах РФ одновременно открыли многофункциональные военные медцентры для борьбы с COVID-19


В шести городах России - Подольске, Смоленске, Волгограде, Новосибирске, Ростове-на-Дону и Омске 30 апреля ввели в строй новые многофункциональные военные медицинские центры, которые готовы принять 800 пациентов с коронавирусом. Все центры укомплектованы новейшим медицинским оборудованием, в том числе рентген-установками, компьютерными томографами, аппаратами УЗИ, ЭКМО, ИВЛ, а также средствами реанимации.

Два таких объекта в Нижнем Новгороде и Одинцово уже работают. Еще восемь достраивают в других регионах. Их сдадут в эксплуатацию до середины мая. Всего к строительству 16 многофункциональных медицинских центров на 1600 мест для лечения больных с коронавирусом привлечено свыше 12 тысяч человек, которые работают в круглосуточном режиме в две продленные смены.

Работу всех 16 медицинских центров будут обеспечивать 400 военных врачей, 950 специалистов среднего и 800 младшего медицинского персонала. Всего будет задействовано более 2300 медиков как военного, так и гражданского состава.

Построенные центры соответствуют всем требованиям, предъявляемым к инфекционным стационарам и способны оказать медицинскую помощь пациентам с новой коронавирусной инфекцией в полном объеме и на высоком технологическом уровне. Кроме того, для медцентров сформирован запас средств индивидуальной защиты и необходимых лекарств.

Москва, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter