20 МАЙ, 06:23 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Самарской области открыли производство трубопроводов для Sukhoi Superjet 100 и авиаотрасли России


Новая линия, которая обеспечивает полный производственный цикл от заготовки до трубы, введена в эксплуатацию на самарском предприятии «Авиаагрегат» холдинга «Технодинамика».

Техническое перевооружение предприятия, которое входит в Госкорпорацию Ростех, проведено в рамках федеральной целевой программы.

По словам генерального директора «Технодинамики» Игоря Насенкова, установленный на «Авиаагрегате» комплекс оборудования позволит обеспечить отечественными трубопроводными системами российских производителей воздушных судов и снизить зависимость от зарубежных поставок

Комплекс включает в себя трубогибочный станок с ЧПУ, станок для формовки концов, отрезной станок, установку для маркировки и измерительную «руку». Оборудование позволяет выпускать детали из алюминия, меди, латуни, нержавеющей и углеродистой стали. программируя параметры угла и радиус изгиба детали.

Линия изготовления трубопроводов сегодняшний день находится в опытной эксплуатации.

Генеральный директор «Авиаагрегата» Олег Брындин отметил, что приобретение данного комплекса оборудования позволило запустить производство трубопроводов длиной до трех метров и диаметром от 6 до 32 мм для всех авиационных изделий.

При этом приоритет отдается производству деталей для Sukhoi Superjet 100. Тестовую обработку прошли детали-представители, входящие в систему пожаротушения этого самолета. После проведения испытаний в начале следующего года будет изготовлен комплект трубопроводов для Sukhoi Superjet 100. Одновременно формируется план по освоению трубопроводов для серийной продукции.

Самарская область, Приволжский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter