16 МАЙ, 12:29 МСК
USD (ЦБ)    63.7799
EUR (ЦБ)    65.7939

В Самарской области на «ПМ-Композит» выпущена партия новой продукции из искусственного камня


Резидент особой экономической зоны «Тольятти» - ООО «ПМ-Композит», запустило производство новой продукции в тестовом режиме. Компания разработала авторскую линейку кухонных моек из искусственного камня при участии датского дизайнера и уже выпустила пробную партию. Сегодня на заводе занято 15 сотрудников, всего предстоит трудоустроить 128 человек. На полную проектную мощность компания планирует выйти к концу 2019 года.

Одно из направлений деятельности компании - производство изделий из искусственного камня под брендом VeryStone. Продуктовая линейка бренда представлена широким ассортиментом кухонных моек VeryStone, отличающихся высокими прочностными и эксплуатационными характеристиками.

В перспективе здесь будут производить широкий ассортимент продукции: мебель для кухонь и ванных комнат, столешницы и подоконники, элементы отделки и декора, а также дорожные знаки, пешеходные ограждения, возвратную тару. Важную часть портфеля заказов завода займут поставки на предприятия автомобильной отрасли. По словам генерального директора ООО «ПМ-Композит» Георгия Макарова, большинство потенциальных заказчиков предприятия «представлены на территории Самарской области, что обещает широкий рынок сбыта и экономию затрат на логистике».

Строительство завода велось высокими темпами с середины 2017 года. В настоящее время на участке площадью более двух гектаров возведено здание производственного корпуса площадью 3500 кв. метров, завершена внутренняя отделка и монтаж инженерных сетей. На площадку предприятия завезено оборудование, в том числе два гидравлических пресса, которые предназначены для непосредственного изготовления продукции.

Предприятие «ПМ-Композит» стало девятым действующим заводом, открывшимся на территории ОЭЗ «Тольятти». В текущем году на площадке готовятся к запуску еще два производства, которые сегодня находятся в завершающей стадии строительства. Общий объем инвестиций уже превысил 11 млрд рублей.

Самарская область, Приволжский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter