01 ДЕК, 20:48 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Ростове-на-Дону завод «Ростсельмаш» начал серийный выпуск импортозамещающих узлов для тракторов


В Ростове-на-Дону на промышленной площадке «Ростсельмаша» начата серийная сборка механических коробок переключения передач для универсальных тракторов серии 2000. Крупнейший отечественный производитель сельхозтехники инвестировал в новое производство 4 млрд рублей. Теперь в России обладают необходимыми компетенциями для сборки технологически сложных узлов для тракторов последнего поколения.

Проектная мощность нового подразделения позволяет выпускать пять коробок передач (элементов трансмиссии) в смену, что полностью обеспечивает собственные потребности компании для комплектации тракторов 2000-й серии.

На создание полноценного сборочного производства трансмиссий у «Ростсельмаша» ушло чуть более полутора лет после подписания соглашения с японским партнером — поставщиком трансмиссий OKUBO GEAR, у которого была выкуплена документация на новые технологии.

Теперь производство коробок передач с последующим углублением локализации, включая обработку корпусного литья и сложную механическую обработку, будет осуществляться на российских площадках, входящих в состав компании и других российских предприятий.

Ростовская область, Южный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter