21 МАЙ, 10:00 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В России создали препарат для лечения аутоиммунных заболеваний, не имеющий аналогов в мире


В РНИМУ им. Н.И. Пирогова (Москва) российские ученые разработали уникальный генноинженерный препарат, который может привести к прорыву мирового уровня в лечении аутоиммунных заболеваний различного происхождения. Первая фаза клинических испытаний лекарственного препарата нового поколения стартует осенью этого года.

Преимущества нового препарата заключаются в том, что он действует на патологический клон клеток иммунной системы, не угнетая общий иммунный фон, воздействуя только на пораженные клетки организма. Прежде всего, препарат эффективен в процессе лечения заболеваний суставов, болезни Бехтерева и псориатического артрита.

Новый отечественный препарат способен устранить первопричину заболеваний, не имеет побочных эффектов, не приводит к осложнениям и ослaблению иммунитетa и не вызывает привыкания. Опыты на животных продемонстрировали хорошие результаты. Лекарство достаточно применять один раз в три-пять лет.

По словам министра здравоохранения России Вероники Скворцовой, доклинические испытания лекарства показали исключительную эффективность, и если она подтвердится у пациентов клиник, лекарство может стать спасением для людей, страдающих болезнью Бехтерева и псориатическим артритом, – сегодня их в мире 10-15 миллионов человек.

Москва, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter