23 МАЙ, 05:01 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Рязанской области локализуют производство трех ключевых американских вакцин


На площадке рязанского завода «Форт», частично принадлежащего «Ростеху», Международная фармацевтическая компания MSD (Merck Sharp & Dohme), штаб-вартира которой находится в США, локализует производство трех жизненно важных вакцин. Инвестиции в проект, включающий модернизацию предприятия и создание дополнительных мощностей, составят 7 млрд рублей.

Компания перенесет в Россию производство вакцин для профилактики ротавирусной инфекции («Ротатек»), вируса папилломы человека («Гардасил») и ветряной оспы («Варивакс»).

Министерством здравоохранения России прививки от данных инфекций и вирусов включены в национальный календарь профилактических прививок (НКПП), что означает госзакупки необходимых вакцин в больших объемах для массовой вакцинации населения.

Производство вакцин компания MSD перенесет в Россию поэтапно. В настоящее время MSD, единственная в России, имеет регистрацию на вакцину от ротавирусной инфекции – РотаТек. Вакцину от ветряной оспы на отечественный рынок поставляет только британская фармацевтическая компания GlaxoSmithKline.

Рязанская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter