04 ДЕК, 23:22 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Приморье во Владивостокском морпорту построили новый рыбный терминал для премиум-аукционов


В Приморском крае в морском порту Владивосток предприятие «Диомидовский рыбный порт» (ДРП) построило и ввело в эксплуатацию новый рыбный с современным холодильным комплексом, который ориентирован на развитие в России торговли премиум-продукцией через систему аукционных торгов и организацию в Приморье первых аукционов по продаже икры минтая и морепродуктов.

Построенный терминал позволяет переваливать около 150 тысяч тонн рыбопродукции в год. Новый холодильный комплекс рассчитан на 6 тысяч тонн единовременного хранения рыбы и морепродуктов.

Комплекс расположился в середине бухты Диомид, которая защищена от всех ветров, что позволяет ставить суда к причалам практически в любую погоду. Холодильный комплекс включает в себя три морозильные камеры разной ёмкости, причалы и погрузочно-разгрузочные площадки.

В составе холодильного комплекса имеется специально оборудованное помещение, где покупатели и продавцы смогут провести инспекцию рыбопродукции.

Это самый современный логистический комплекс для перевалки рыбной продукции в РФ. По своим характеристикам он не уступает зарубежным рыбным терминалам.

Представители компании «Диомидовский рыбный порт» готовы при необходимости обеспечивать приём и размещение иностранных и отечественных клиентов, которые будут пользоваться услугами холодильного комплекса.

По словам генерального директора ДРП Павла Николаева, «нужно создавать рыночные привлекательные условия для российского рыбака». Если проект по организации аукционной площадки будет реализован, компания готова также построить вторую очередь холодильного комплекса на 6 тысяч тонн продукции.

Ранее из-за пандемии коронавируса Китай и Корея приостановили приём российской рыбы. Суда с продукцией стояли и не могли выгрузиться в иностранных портах, что приводило к приостановке минтаевого промысла.

Новый комплекс рассчитан на сотрудничество с береговыми заводами и фабриками Камчатки и Сахалина, которые производят продукцию, идущую на внутренний рынок России.

Приморский край, Дальневосточный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter