04 ДЕК, 23:17 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Приморье открыли крупный рыбоперерабатывающий комплекс, построенный с использованием инвестквот


В Надеждинском районе Приморского края Русская рыбопромышленная компания запустила рыбоперерабатывающий комплекс «Русский минтай» в ТОР «Надеждинская». Его строительство проведено с использованием механизмов программы инвестиционных квот. Новое производство обеспечит рабочими местами 350 человек.

Комплекс состоит из девяти линий ведущих мировых производителей. Высокотехнологичное оборудование, установленное на заводе, позволит выпускать до 155 тонн готовой продукции в сутки.

Основная продукция - филе минтая блочной и штучной заморозки, а также фарш брикетами, стейки и др. Из отходов основного производства будет выпускаться не менее 20 тонн рыбной муки и жира в сутки.

По словам генерального директора ООО «Русский минтай» Михаила Дегтяренко, «продукция будет не только качественной, но и доступной для всех слоев населения, чтобы филе минтая стало по-настоящему народным продуктом».

Сейчас дан старт пуско-наладочным работам. С сентября предприятие приступит к выпуску продукции из дикой белой рыбы для потребителей как внутри страны, так и за рубежом.

Приморский край, Дальневосточный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter