23 МАЙ, 05:21 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Приморье начали выпускать технику для зимнего содержания дорог


Компания «Меркатор Восток» запустила первую линию нового сборочного производства тяжелой техники в городе Артем

На новом производстве установлено оборудование, смонтированы и подключены гидравлические и электрические соединения. На первом этапе налажен выпуск комбинированной машины для очистки дорожного полотна от снега с одновременной обработкой фрикционными материалами или сухими реагентами. Эта коммунальная дорожная техника — результат совместной работы конструкторов «Меркатор Восток» и европейских специалистов. С учетом опыта работы и пожеланий дорожников России они создали надежную и доступную по цене машину, которую десять лет можно эксплуатировать с минимальными затратами.

На втором этапе развития производства в 2019-2020 годах на новом заводе «Меркатор Восток» будет установлено оборудование для сварки и покраски кузовов распределителя реагента, на третьем в 2021-2022 годах - оборудование для изготовления деталей кузова.

В течение пяти лет инвесторы планируют вложить в проект около 500 млн рублей, создать полный цикл производства и выпускать весь ассортимент машин и оборудования для всесезонного содержания дорог. После выхода на проектную мощность производительность завода в Артеме составит 500 единиц техники в год.

Первую партию из 15 выпущенных здесь дорожных машин приобрело краевое предприятие «Примавтодор» для работы в нескольких муниципалитетах. На базе «Меркатор Восток» уже создан сервисный центр по обслуживанию дорожной техники и центр по обучению и повышению квалификации водителей и инженерно- технического персонала предприятий дорожной и коммунальной сферы.

Приморский край, Дальневосточный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter