21 МАЙ, 15:19 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Приморье начали серийное производство двигателей Mazda для поставок в Японию


Во Владивостоке совместное предприятие «Мазда Соллерс» (резидент территории опережающего развития (ТОР) «Надеждинская») приступило к производству двигателей Mazda SkyActiv-G для экспортных поставок в Японию на Mazda Motor Corporation.

Первые партии двигателей прошли тестовые испытания в Японии и были признаны полностью соответствующими международным стандартам качества компании Mazda. Проектом изначально предусмотрена сборка двигателей из импортируемых из Японии узлов и деталей.

По словам председателя совета директоров ПАО «Соллерс» Вадима Швецова, запуск серийного производства двигателей Mazda - первый высокотехнологичный проект на Дальнем Востоке, «полностью интегрированный в глобальную цепочку создания стоимости крупного международного концерна».

Проектная мощность завода во Владивостоке — 50 000 двигателей в год. Выпускаемый двухлитровый 4-цилиндровый агрегат развивает мощность 150 л.с. при 6000 оборотах в минуту. Двигатель внутреннего сгорания отвечает экологическому классу «Евро-5».

Завод по выпуску двигателей Mazda во Владивостоке площадью 12, 6 тыс. кв. метров был открыт в сентябре 2018 года в присутствии президента России Владимира Путина и премьер-министра Японии Синдзо Абэ в рамках IV Восточного экономического форума.

Владивосток, Дальневосточный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter