23 МАЙ, 05:23 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Подмосковье на базе технопарка «Индиго» открыт немецкий завод по производству насосов


Завод по производству насосного оборудования (ООО «КСБ») пущен в эксплуатацию в индустриальном парке «Индиго» на территории Новой Москвы. Инвестором выступил один из крупнейших в Европе производителей гидравлического и пневматического силового оборудования — немецкий концерн KSB SE & Co. В строительство завода вложено 750 млн рублей, создано 110 высокооплачиваемых рабочих мест.

Производственный комплекс площадью 4,9 тыс. кв. м включает сборочно-производственную площадку с испытательным стендом, логистический, сервисный и учебный центры, складские помещения и административно-офисное здание. Завод оборудован в основном станками российского производства.

Предприятие будет выпускать промышленные насосы и насосное оборудование, потребителями производимой продукции станут отечественные промышленные предприятия, научно-исследовательские институты, торговые сети, ресурсоснабжающие организации. Средняя зарплата на предприятии составит 115 тыс. рублей в месяц.

Как отметил на торжественном открытии предприятия мэр Москвы Сергей Собянин, «KSB» давно является серьезным поставщиком оборудования для «Мосэнерго», «Мосводоканала» и других действующих важных объектов столицы. Поэтому, по его словам, «логично, что «KSB» решила разместить в России свой завод, локализовать на этой площадке очень большие объемы производства».

Планируемая выручка в первый год работы завода - более двух миллиардов рублей, что выдвигает ООО «КСБ» в число крупнейших налогоплательщиков среди московских промышленных предприятий.

Московская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter