04 ДЕК, 23:08 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Подмосковье крупнейшая в РФ фабрика по выпуску медмасок в 10 раз увеличила количество персонала


В г. Бронницы Московской области фабрика «Нетканые материалы» стала крупнейшим в стране заводом по выпуску медицинских масок. Их производство запустили здесь в начале мая. Всего за две недели предприятие смогло в несколько раз нарастить объемы производства, а количество персонала увеличили с 65 до 690 человек. Через месяц создадут еще 160 рабочих мест, при этом производственная мощность возрастет до 5 млн масок в сутки. В перспективе здесь будут выпускать 20 млн защитных масок ежедневно.

На сегодняшний день специалисты предприятия изготавливают порядка 3 млн медицинских масок в сутки, которые поставляются в аптеки, больницы и государственные учреждения региона.

Площадь предприятия составляет 4 тыс. кв. метров. Здесь расположены основные производственные участки — комплектация, сборка, фасовка и упаковка. Прежде чем изделие попадает в упаковку, его тщательно проверяет отдел контроля качества.

Большинство сотрудников фабрики являются жителями Бронниц, часть из которых потеряли работу в Москве из-за эпидемии. Сейчас в Подмосковье работают 11 заводов, которые выпускают медицинские маски.

Московская область, Центральный федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter