В Орловской области на одного человека производится около 35 кг говядины
По рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям, потребность говядины на одного человека составляет 20 кг.
Развитию отрасли также способствует господдержка.
Предусмотрена субсидия на возмещение части затрат на содержание коров специализированных мясных пород и их помесей в товарных стадах, от которых получен живой теленок, в размере 2 тыс. рублей на 1 голову.
Кроме того, осуществляется субсидирование на развитие альтернативных свиноводству направлений животноводства: молочное и мясное скотоводство, козоводство, овцеводство, птицеводство, кролиководство, оленеводство.
3 Мар: | |
8 Сен: | |
11 Авг: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
31 Окт: | |
31 Окт: | |
30 Окт: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий