04 ДЕК, 23:38 МСК
USD (ЦБ)    73.38
EUR (ЦБ)    83.02

В Новосибирской области стартовало производство SMD-резисторов для российской электроники


В рамках госпрограммы по перевооружению промышленности Новосибирский завод радиодеталей «Оксид» запустил производственную линию для выпуска резисторов в SMD-исполнении с расчетной мощностью около 170 млн штук в год.

Завод «Оксид» работает в Новосибирске с 1952 года, специализируясь на выпуске танталовых оксидно-полупроводниковых и жидкостных объемно-пористых конденсаторов.

Сегодня на предприятии, которое полностью принадлежит холдингу «Росэлектроника» госкорпорации «Ростех», запущена новая линейка оборудования. Как сообщил «Интерфаксу» генеральный директор АО «НЗР «Оксид» Лев Носенко, речь идет о производстве SMD-резисторов для поверхностного монтажа типа Р1-12, потребность в которых в нашей стране колоссальная. Ведь эта продукция применяется при производстве всей электроники - от мобильных телефонов, бытовой техники до автомобилей.

Новое производство на Новосибирском заводе радиодеталей создали за полтора года. В проект вложено около 1 млрд рублей средств самого предприятия и федерального бюджета.

Первые партии продукции завод отправил на испытания потенциальным покупателям — российским производителям радиоэлектроники.

Новосибирская область, Сибирский федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter