19 МАЙ, 06:05 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Новороссийске открыли глубоководный причал, не имеющий аналогов на Черноморском побережье


В Юго-Восточном грузовом районе порта Новороссийск открыт уникальный глубоководный причал Группы компаний «Дело» на контейнерном терминале «Новороссийского узлового транспортно-экспедиционное предприятия» (НУТЭП). Причал не имеет аналогов на Черноморском побережье и способен принимать океанские контейнеровозы до 10 000 TEUs. Общая сумма инвестиций составила 125 млн долларов.

В результате ввода в эксплуатацию глубоководного причала, пропускная способность контейнерного терминала Группы «Дело» увеличилась до 700 000 TEUs.

На новом причале общей площадью 4 гектара и глубиной 15 метров установлены три крана STS, четыре подъемника RTG и два ричстакера, а также склад ёмкостью 3 080 TEUs.

Президент Группы компаний «Дело» Сергей Шишкарёв считает, что новый причал — это «не только дополнительные пропускные способности для глубоководного терминала в Новороссийске, но и усиление транспортного потенциала на Юге России».

Клиентами контейнерного терминала являются крупные международные контейнерные линии, такие как Maersk, MSC, Hapag-Lloyd, Cosco, CMA-CGM, ONE, Evergreen, Yang-Ming.

Краснодарский край, Южный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter