20 СЕН, 08:49 МСК
USD (ЦБ)    75,5379
EUR (ЦБ)    88,9960

В Нижегородской области открыли производство трубопроводных систем для атомной промышленности

В Нижегородской области открыли производство трубопроводных систем для атомной промышленности


В создание нового предприятия мощностью 150 тонн в месяц компания «Современные трубопроводные системы» вложила 250 млн рублей. Теперь в Нижнем Новгороде будут выпускать трубы среднего и низкого давления, которые применяются в атомной и топливной сфере.

На новом предприятии создано 130 рабочих мест, а до конца года будет уже 180 мест.

Площадку для размещения нового трубопроводного производства инвесторы выбрали в Нижегородской области, поскольку этот регион является кластером атомной энергетики, здесь имеется удобная логистика и высококвалифицированные трудовые ресурсы, а также эффективно работают институты поддержки предпринимательства.

Компания «Современные трубопроводные системы» планирует участвовать в мероприятиях нацпроектов «Малое и среднее предпринимательство», «Производительность труда», а также  в проекте «Международная кооперация и экспорт», поскольку значительная часть продукции ее нового нижегородского предприятия будет отправляться на экспорт.

Нижегородская область занимает первое место в России по количеству участников нацпроекта «Производительность труда» - в нем участвуют 143 работающих в регионе предприятия. Региональные власти создали для них хороший стимул - субсидию до 5 млн рублей в виде возмещения затрат на покупку оборудования.

Как сообщает пресс-служба Правительства Нижегородской области, в этом году в регионе было создано несколько  новых предприятий - от цехов на действующих предприятиях, таких как «Уланик» в Вознесенском районе, «Фокстанк» в Кстове», до крупнейшего электрометаллургического комплекса  «Эколант» в Выксе.

В этом году объем промышленного производства в Нижегородской области вырос на 9 процентов. Особенно высокий прирост был в автомобилестроении, в металлургическом производстве и производстве электрооборудования.



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Нижегородская область:
Приволжский федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter