В Москве на фабрике «Рот Фронт» запущена самая крупная в России и Европе линия по производству какао
На московской кондитерской фабрике «Рот Фронт», входящей в холдинг «Объединенные кондитеры», состоялся запуск новой линии по переработке какао-бобов, которая позволит полностью обеспечить потребности фабрик холдинга ингредиентами для производства различных видов шоколада и другой сладкой продукции. В проект инвестировано 1,3 млрд рублей, создано 150 рабочих мест.
Мощность участка по переработке какао-бобов рассчитана на производство 25 тыс. тонн продукции в год. Линия оснащена полностью отечественным оборудованием: различными формами и емкостями, весовой аппаратурой, системами управления температурным режимом и др.
Обработка какао-бобов впервые в России осуществляется по новейшей технологии, позволяющей увеличить выход какао-масла. Кроме того, применение нового способа обжарки и дробления бобов позволяет получить более выраженный шоколадный аромат готового продукта.
Дробленые какао-бобы, какао-масло и какао-порошок для кондитерской промышленности будут поставляться как на все московские фабрики холдинга — «Рот Фронт», «Красный Октябрь», «Бабаевский», «Русский Шоколад» , так и еще на 15 фабрик в разных регионах России.
*«Рот Фронт» — одна из старейших кондитерских фабрик Москвы, образованная в 1826 году. На предприятии занято около 4 тыс. сотрудников.
Москва, Центральный федеральный округ
28 Фев: | |
24 Фев: | |
27 Янв: |
29 Июн: | |
28 Июн: | |
16 Май: |
8 Мар: | |
7 Мар: | |
5 Мар: |
Здравствуйте!
Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.
Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.
Получите условия выгодного сотрудничества
Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:
Благодарим за обращение!
В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.
Написать комментарий