24 МАЙ, 11:59 МСК
USD (ЦБ)    58.2087
EUR (ЦБ)    60.3851

В Московской области запустили производство медицинских аэрозолей


Новая линия по выпуску дозированных аэрозолей для лечения хронических заболеваний легких открыта в биотехнологическом комплексе компании «ПСК Фарма» - резидента особой экономической зоны технико-внедренческого типа «Дубна».

Строительство комплекса ведется с прошлого года в рамках соглашения, подписанного правительством Московской области и индийской компанией «ПСК Фарма» на ПМЭФ – 2017. В проект уже инвестировано 2 миллиарда рублей и партнеры уверены, что завод станет одним из лучших импортозамещающих фармацевтических производств в России по уровню оснащенности.

Сегодня здесь создано 50 рабочих мест, а после выхода на полную мощность будет работать до 180 специалистов. На заводе будет работать еще пять линий по выпуску аэрозолей, порошков, растворов и суспензии для ингаляций, а также генно-инженерных биологических препаратов в форме растворов в шприцах и картриджах. Объем продукции составит 4,2 миллиона упаковок в год.

Инвестор и учредитель «ПСК Фарма» Сатия Карм Пуния подчеркнул, что на предприятии в Подмосковье будет производиться 15 препаратов, в том числе три уникальных разработки «ПСК Фарма».Он отметил, что наряду с производством дженериков и биосимиляров компания ведет разработку, регистрацию и вывод на российский рынок оригинальных лекарств, доступных по цене для пациентов.

ПСК «Фарма» - не единственное новое предприятие в ОЭЗ «Дубна», которое производит уникальные, инновационные, высокотехнологичные продукты.

По словам губернатора Московской области Андрея Воробьева в этом году в особой экономической зоне, которая в полной мере работает как технико-внедренческая, вводится в эксплуатацию четыре завода, в следующем — еще десять, в процессе строительства находятся 40 предприятий.

Московская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter