21 МАЙ, 09:25 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Минеральных Водах аэропорт оснастили многопозиционной системой наблюдения «Альманах»


Первая на юге России отечественная аэродромная система внедрена в рамках реализации «Плана мероприятий по оснащению средствами наблюдения и контроля аэродромного движения на аэродромах Российской Федерации».

Внедрение А-МПСН «Альманах» в ключевом аэропорту Северо-Кавказского федерального округа было проведено в рекордно короткие сроки и обошлось в 139,4 млн рублей. Сеть из двух контрольно-ревизионных ответчиков, 18-и приёмных и двух приёмо-передающих территориально распределенных станций обеспечивает наблюдение на рабочей площади аэродрома. Информация наблюдения с «Альманаха» выводится на КСА НКАД «ВЕГА» и КСА УВД «АЛЬФА».

А-МПСН «Альманах» стала существенным подспорьем для диспетчеров. Она позволяет обнаруживать и идентифицировать транспортные средства, оборудованные мобильными радиомаяками «Гном».

В дальнейшем планируется использование А-МПСН «Альманах» как источника наблюдения во всей аэродромной зоне площадью до 150 км в режимах 1090 ES, S, RBS/A/C.

Ставропольский край, Северо-Кавказский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.