21 МАЙ, 09:31 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Курганской области готовят к отправке в США первую серийную партию радиаторов охлаждения масла


Шадринский автоагрегатный завод (ШААЗ) поставляет партию 3300 радиаторов Generac Power Systems - одному из ведущих мировых производителей генераторов и электростанций с большим спектром мощности.

В конце прошлого года разработанный на Шадринском заводе в соответствии с требованиями заказчика миниатюрный масляный радиатор для бытового резервного генератора весом всего 250 граммов успешно прошел испытания в США.

До сих пор «ШААЗ», который входит в российский машиностроительный комплекс УГМК, поставлял компании Generac Power Systems около тридцати теплообменников для промышленных генераторных установок с газовым и бензиновым двигателями. В 2018 году объем поставок составил 3,5 млн долларов.

«Мы уже более десяти лет сотрудничаем с Generac Power Systems, однако до настоящего времени номенклатура теплообменников, которые ШААЗ изготавливал для Generac, ограничивалась промышленными станциям. Но это только одна из линеек продукции американской компании, а ее наибольший сегмент составляют бытовые генераторные установки, которые есть практически в каждом американском доме. Поэтому выпуск и поставки маленького масляного радиатора, применяемого в бытовых генераторах, является для нас очень перспективным», - рассказал начальник отдела внешнеэкономических связей АО «ШААЗ» Андрей Кибанов.

Курганская область, Уральский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter