19 МАЙ, 05:21 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Кемеровской области запустили производство тканого материала из полипропилена для дорог


Этот геосинтетический материал применяется в дорожном строительстве для стабилизации грунта, армирования основания и полотна, при строительстве аэропортов, а также при строительстве газопроводов в нефтегазовой отрасли.

На базе ОП ООО «Полимердор» смонтирована производственная линия итальянской фирмы «SIMA» по изготовлению полипропиленовых нитей производительностью 400 кг/час. На первом этапе размер инвестиций составил 25 млн рублей

На сегодняшний день подготовлена первая партия полипропиленовых нитей, которые станут основой для тканого полотна. Во втором квартале 2019 года предприятие начнет выпускать тканый геотекстиль из полипропиленовых нитей шириной 5,8 метра, будет создано дополнительно 30 квалифицированных рабочих мест.

ОП ООО «Полимердор» в Кемерове является обособленным подразделением рязанской компании «Полимердор», имеющей производства в Тульской области и Красноярском крае. С 2014 года кемеровское предприятие производит георешетки и нетканый синтетический материал для дорожного строительства. Здесь трудится 130 человек. В 2018 году предприятие выпустило 6,6 тыс. тонн нетканых материалов и 1,2 тыс. тонн георешетки, в 2,5 раза увеличив объем производства этой продукции.

Кемеровская область, Сибирский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter