21 МАЙ, 16:11 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Кемеровской области запущена вторая очередь шахты «Юбилейная»


Промышленные запасы этой шахты составляют 70 млн тонн премиального коксующегося угля марки «Ж», который применяется в коксохимической и металлургической промышленности.

Для запуска лавы построен вентилятор главного проветривания шахты Zitron, пройдено более 12 км горных выработок, построена модульная дегазационная установка, смонтировано около 10 км дегазационных трубопроводов и произведена предварительная дегазация лавы.

Шахта «Юбилейная» суммарной проектной мощностью 3 млн тонн угля в год, основана в конце 60-х годов прошлого века объединением двух шахт «Байдаевская-Северная № 1» и «Байдаевская-Северная № 2».В 2011-2013 годах шахта была законсервирована. В 2013 году предприятие вошло в состав холдинга «ТопПром». После технического перевооружения добыча угля на шахте «Юбилейная» возобновилась в феврале 2016 года.

Для добычи на второй очереди шахты создано более 400 рабочих мест, а общее количество сотрудников предприятия превысило 1 400 человек. Планируемая сумма налоговых платежей ООО «Шахта «Юбилейная» в консолидированный бюджет области в 2018 году составит почти 525 млн рублей.

Кемеровская область, Сибирский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter