21 МАЙ, 12:53 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Калужской области начали выпускать новую серию энергоэффективных светильников с БАП


Калужский электромеханический завод, входящий в состав Концерна «Автоматика» госкорпорации Ростех разработал, испытал и приступил к выпуску специальной линейки светильников, которые интегрируются с различными системами управления, в том числе «умный дом» и «интернет вещей».

Новые энергоэффективные светильники концерна «Автоматика» позволяют добиться значительной экономии электроэнергии, повысить комфортность и качество света.

Они оснащены универсальным Блок аварийного питания (БАП) с автономным источником света, который подходит для использования в светодиодных и традиционных люминесцентных светильниках, позволяет превратить в аварийный любой офисный, бытовой или промышленный светильник. Блок со светодиодной линейкой мощностью от 3 Вт может быть использован и как единственный источник света, и как дополнительный источник в обычных светильниках.

Созданный в рамках программы диверсификации производства Концерна «Автоматика» и производимый Калужским электромеханическим заводом светильник является полностью российским продуктом с конкурентоспособным соотношением цены и качества и сроком службы порядка десяти лет.

«Развивая производство высокотехнологичных решений гражданского назначения, мы стремимся создать комфортные условия для развития бизнеса заказчиков, повысить доступность гражданской продукции, решить социальные задачи широких слоев населения и улучшить качество жизни», - отметил генеральный директор Концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.

Планируются поставки новых современных энергоэффективных светильников в крупные корпорации (РЖД, нефтяной и газовый сектор), а также крупносерийное производство для офисного и промышленного секторов.

Калужская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter