22 МАЙ, 14:47 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Калиниградской области приступили к серийному производству новой модели седана KIA K900


Российский автомобильный холдинг «Автотор» на своем заводе в Калининграде начал выпускать новый флагман модельного ряда KIA для российского рынка.

KIA K900 производится с двумя атмосферными бензиновыми двигателями: 3.3 V6 (249 л. с.) и 5.0 V8 (413 л. с.). Оба мотора комплектуются восьмиступенчатой автоматической трансмиссией и системой полного привода.

Производство предшественника этого автомобиля— седана Quoris началось в Калининграде в 2013 году, когда завод приступил к реализации проекта по созданию кластера полнопрофильных автомобильных производств в регионе.

В настоящее время «Автотор» выпускает 11 моделей легковых автомобилей и кроссоверов KIA для российского рынка - Ceed, Cerato, Mohave, Optima, Picanto, Quoris, Sorento, Sorento Prime, Soul, Sportage, Stinger. По итогам 2018 года холдинг произвел свыше 203,1 тыс. автомобилей при том, что в 2017 году было произведено 144 тыс. 603 автомобиля. В 2019 году компания планирует увеличить производство еще на 10 процентов..

«Автотор» первым в России с мая 1997 года начал выпуск автомобилей иностранных брендов. На сегодняшний день завод выпускает автомобили под марками BMW, KIA, Hyundai. Общий объем производства превысил 1,9 млн автомобилей, в этом году с конвейера завода сойдет двухмиллионный автомобиль.

Калининградская область, Северо-Западный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter