18 МАЙ, 15:36 МСК
USD (ЦБ)    63.5428
EUR (ЦБ)    66.3644

В Ивановской области на заводе автокомпонентов ввели новую линию производства автомобильных пружин


В городе Кинешма Ивановской области предприятие «КейЭйСи», специализирующееся на производстве автокомпонентов, запустило новую линию по производству автомобильных пружин. За счет внедрения технологии холодной навивки срок службы пружин подвески автомобилей увеличивается на 40%. Это единственная в России линия, обеспечивающая высокую стойкость окраски и коррозионную стойкость данных изделий. Общая стоимость проекта — 157,2 млн рублей. В 2020 году на заводе будет создано около 90 новых рабочих мест.

Компания намерена выпускать до 1 млн пружин в год, что позволит занять 25% доли российского рынка среди автосборочных предприятий.

Кроме того, в рамках программы модернизации завода планируется расширение импортозамещающего производства поршней тормозных систем на 2 млн единиц в год. Общее количество составит до 10 млн единиц для поставки на экспорт.

Предприятие поставляет автокомпоненты на рынки России, Украины, Беларуси, а также Великобритании, Франции, Чехии, Бразилии, Малайзии. Часть экспортной продукции используется для автомобилей марок Land Rover, Renault, Volkswagen, Nissan, Ford и других.

Ивановская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter