20 МАЙ, 01:11 МСК
USD (ЦБ)    63.5643
EUR (ЦБ)    66.6135

В Иркутской области открыли новую фабрику мороженого, которое будут поставлять в Бурятию и Монголию


В городе Усолье-Сибирское Иркутской области состоялся запуск новой фабрики мороженого, которая стала вторым производителем этого продукта в регионе. Инвестиции в проект превысили 270 млн рублей. Трудоустроено 24 человека. Работа на предприятии будет организована в три смены.

Предприятие является одним из 14 резидентов территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР) «Усолье-Сибирское» и восьмым резидентом ТОСЭР, который начал выпуск продукции.

В рамках проекта, реализованного за 1,5 года, построено современное здание. Установленное оборудование соответствует требованиям по пищевой безопасности, минимизации аварийных ситуаций и отвечает современным требованиям к качеству продукта.

Производство мороженого на новой фабрике позволит дополнительно перерабатывать шесть тысяч тонн молока в год. Производственная мощность предприятия – до 20 тонн продукции в сутки. Для её изготовления будет использоваться натуральное молочное сырьё от местного производителя – сельскохозяйственного предприятия «Белореченское».

Упаковка также закупается у российских производителей. Кроме того, на предприятии действует собственная лаборатория качества, в которой непрерывно, с применением современных методов исследования и оборудования, контролируется весь процесс производства: от поступления сырья до выпуска готовой продукции. Разработанная в настоящее время линейка мороженого включает себя 54 вида продукта.

Сбыт готовой продукции будет осуществляться через фирменные магазины и через торговые точки других производителей региона. Подписаны договоры с пятью дистрибьюторами. Предприятие также ведёт переговоры с торговыми сетями, работающими на территории Иркутской области, Республики Бурятия. Также обсуждаются поставки продукции в Монголию.

Иркутская область, Сибирский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter