17 МАЙ, 21:22 МСК
USD (ЦБ)    63.4445
EUR (ЦБ)    65.8166

В Иркутской области не останавливаются стройки социально важных объектов


В Иркутской области строительство социально важных объектов не остановится из-за ситуации с распространением коронавирусной инфекции. Переноса сроков строительства и ввода объектов в эксплуатацию не будет. Сотрудникам строительных компаний, которые обязаны обеспечивать безопасность своих работников, оформлены спецпропуска для беспрепятственного проезда к месту проведения работ.

В регионе будут продолжены или начаты все запланированные стройки, прежде всего, строительство многоквартирных и частных жилых домов для пострадавших от наводнения летом 2019 года.

В ближайшее время начнется строительство жилых домов в микрорайоне Восточный г. Нижнеудинска, где под застройку отведено 60 га. В городе в результате наводнения лишились жилья 1,7 тыс. семей. В новом микрорайоне построят школу на 520 учеников, детский сад на 140 мест, пять многоквартирных и 72 индивидуальных дома. Сейчас идет их проектирование.

Строительная площадка в Восточном обеспечена временным электроснабжением, начато строительство улично-дорожной сети. Завершается госэкспертиза проекта прокладки инженерных сетей. Найдена возможность проложить другую дорогу в микрорайон, она будет короче существующей на 3 км.

Также в микрорайоне Восточный может быть построено жилье для медиков и детей-сирот. Дома возведут по программе расселения граждан из аварийного жилья. Рядом появятся лыжная база и бассейн, а также необходимый городу туберкулезный диспансер.

Иркутская область, Сибирский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter