21 МАЙ, 15:06 МСК
USD (ЦБ)    62.4031
EUR (ЦБ)    64.9358

В Ярославской области судостроители спустили на воду новое водолазное судно для «Транснефти»


На «Ярославском судостроительном заводе» 23 апреля спущено на воду новое водолазное судно «Нижний Новгород», изготовленное для нижегородского АО «Транснефть-Подводсервис». Общая на сумма заказа «Транснефти» на изготовление пяти судов, выигранного ярославцами на электронных торгах, превышает 667,4 млн рублей.

На строительство судна «Нижний Новгород» ушло около года. Его габаритная длина составляет около 20 метров, водоизмещение – 40 тонн, мощность двигателя – 150 лошадиных сил. Судно предназначено для движения со скоростью 19 км/час.

«Нижний Новгород», предназначенный в основном для осуществления судоподъемных и подводных работ, вмещает 12 пассажиров и может использоваться по различному назначению: как служебно-разъездной, прогулочный, для доставки различных грузов, буксировки малых судов, патрульный, катер обеспечения и т. д. Возможна транспортировка катера по железной дороге.

В настоящее время Ярославский судостроительный выполняет заказ, полученный в результате проведенного в электронной форме конкурса на поставку 5 судов для системы «Транснефть». Два готовых спасательных судна-бонопостановщика будут отправлены заказчику к месту базирования с открытием навигации — до конца апреля 2019 года. В процессе строительства находятся судно-нефтесборщик, а также второй водолазный катер проекта «Ярославец-М».

Ярославская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter