22 МАЙ, 04:06 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Ярославской области стартует уникальное для России производство дизельных и газовых двигателей


В г. Тутаеве Ярославской области на территории опережающего развития компания «КамАЗ Вейчай» (совместное предприятие ПАО «КамАЗ» и китайской компании Weichai Power Co) на площадях ПАО «Тутаевский моторный завод» приступает к реализации инвестпроекта по производству индустриальных дизельных и газовых двигателей для судов, локомотивов, дизельных и газовых электрогенераторов, а также большегрузной спецтехники. Сумма инвестиций в проект – 0,5 млрд рублей. Создается порядка 150 рабочих мест.

В ноябре будут завершены поставки оборудования, необходимого для запуска предприятия, а также приняты на работу первые 13 сотрудников. В их числе – и китайские специалисты, которые проведут наладку и испытание агрегатов.

Первую партию двигателей в количестве 30-40 единиц выпустят уже в начале 2020 года. После выхода на максимальную мощность предприятие будет ежегодно производить до 800 двигателей, соответствующих мировым экологическим стандартам Stage IIIA.

Помимо поставок инновационной высокотехнологичной продукции, предприятие намерено оказывать полный комплекс услуг по сервисному обслуживанию двигателей и ремонту любой сложности, оперативной поставке оригинальных запчастей, консультированию и обучению персонала, обслуживающего двигатели.

Предполагается, что основным регионом сбыта двигателей станут страны СНГ и Таможенного союза Евразийского экономического союза (Россия, Белоруссия, Казахстан, Армения, Киргизия).

Ярославская область, Центральный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter