22 МАЙ, 13:57 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Ханты-Мансийском автономном округе открыли крупнейший в регионе «Центр югорского спорта»


В Югорске построен один из самых крупных в Уральском округе спортивный комплекс - на площади почти 18 тыс. кв. метров могут одновременно заниматься 390 человек, в том числе люди с ограниченными возможностями здоровья.

Трёхэтажный комплекс, построенный с использованием самых современных технологий и материалов, включает семь спортивных залов и комплекс плавательных бассейнов с аквапарком. Здесь также оборудованы тренажерный зал, сауна, фитнес - центр, универсальный игровой зал, универсальный тренировочный зал, аквапарк, кафе и конференц-зал. Все помещения адаптированы для людей с ограниченными возможностями здоровья.

В здании комплекса будет располагаться спортивная школа олимпийского резерва для 1,4 тыс. воспитанников. Но при этом здесь смогут заниматься все желающие жители Югорска независимо от возраста и уровня спортивной подготовки.

«Центр югорского спорта» предназначен для проведения учебно-тренировочных занятий по 16 видам спорта, в том числе по мини-футболу, волейболу, боксу, акробатике, баскетболу, восточным единоборствам.

Спорткомплекс станет площадкой для проведения всероссийских и окружных спортивных соревнований. Кроме того, в ФСК смогут заниматься не только профессиональные спортсмены

За соревнованиями зрители могут наблюдать с трибун на 2200 мест.

Ханты-Мансийский автономный округ, Уральский федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter