21 МАЙ, 16:17 МСК
USD (ЦБ)    58.8862
EUR (ЦБ)    60.8953

В Еврейской автономной области состыковали мост между Россией и Китаем


Строители с российской стороны закончили монтажные работы, соединив российскую и китайскую части трансграничного железнодорожного моста через реку Амур из села Нижнеленинское Еврейской автономной области в уезд Тунцзян КНР.

Мост начали строить в 2014 году. Его общая длина составила 7193,7 метра, длина участка через реку — 2215 метров. Бюро железнодорожных мостов Китая отвечает за строительство большей части основного участка моста — 1886 метров — и всех подъездных мостов, а российская сторона несет ответственность за участок основного моста длиной 328,6 метра. Помимо этого, наши строители занимаются возведением нескольких километров подъездных путей и железнодорожной станции. Далее рабочим обеих сторон предстоит смонтировать звенья мостового полотна, а затем - уложить железнодорожные пути.

Пробное движение планируется запустить в августе, а к концу года оно должно стать постоянным. Планируется, что на первом этапе грузооборот через мост составит 5,2 млн тонн в год, а после реконструкции железнодорожного участка Биробиджан – Ленинск возрастет до 20 млн тонн в год.

Еврейская автономная область, Дальневосточный федеральный округ

«МЕТАЛЛООБРАБОТКА-2022»: 23—27 мая ЦВК «Экспоцентр». Посетить бесплатно keyboard_double_arrow_right


Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter