30 НОЯ, 14:59 МСК
USD (ЦБ)    74.30
EUR (ЦБ)    83.81

В Чувашии заложили стройку первого в России эко-производства перекиси водорода за 5,6 млрд рублей


В Новочебоксарске (Чувашская Республика) на строительной площадке ПАО «Химпром» заложена первая свая под здание будущего завода по производству перекиси водорода антрахиноновым методом. ООО «Волжская перекись» станет первым в стране предприятием, работающим по данной технологии. Общий объем инвестиций составит 5,6 млрд рублей. Новое современное автоматизированное предприятие будет отвечать всем требованиям экологической безопасности и позволит создать дополнительные рабочие места.

Проектная производственная мощность завода — 50 тысяч тонн продукции в год. Новое направление полностью обеспечит потребность в высококачественной перекиси водорода на российском рынке.

Производить антрахиноновую перекись, востребованную в медицине, текстильной, целлюлозно-бумажной, горнодобывающей, космической и других отраслях в полном объеме начнут в 2022 году.

ООО «Волжская перекись» — компания, специально созданная для реализации проекта строительства завода по промышленному производству перекиси водорода.

Чувашская Республика, Приволжский федеральный округ



Написать комментарий

правила комментирования
  1. Не оскорблять участников общения в любой форме. Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
  2. Не использовать в комментарии нецензурную брань или эвфемизмы, обсценную лексику и фразеологию, включая завуалированный мат, а также любое их цитирование.
  3. Не публиковать рекламные сообщения и спам; сообщения коммерческого характера; ссылки на сторонние ресурсы в рекламных целях. В ином случае комментарий может быть допущен в редакции без ссылок по тексту либо удален.
  4. Не использовать комментарии как почтовую доску объявлений для сообщений приватного характера, адресованного конкретному участнику.
  5. Не проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь и ненависть, в т.ч. и презрительное проявление неуважения и ненависти к любым национальным языкам, включая русский; запрещается пропагандировать терроризм, экстремизм, фашизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами, нормами морали и приличия.
  6. Не использовать в комментарии язык, отличный от литературного русского.
  7. Не злоупотреблять использованием СПЛОШНЫХ ЗАГЛАВНЫХ букв (использованием Caps Lock).
Отправить комментарий
 
«Узнай, страна!» / ПОСЛЕДНИЕ СОБЫТИЯ ФЕДЕРАЦИИ
Москва:
Центральный федеральный округ:
РОССИЯ:


▪ Последние публикации на сайте ▪

Статьи

Узнай, страна!

Здравствуйте!

Похоже, что наша публикация Вас заинтересовала.

Рады предложить Вам выгодное сотрудничество с нашим Интернет Изданием.

Получите условия выгодного сотрудничества

Заполните форму ниже и мы предоставим Вам специальные, выгодные условия сотрудничества:

Очистить
Очистить
Очистить

Благодарим за обращение!

В ближайшее время ожидайте выгодного предложения от нашего менеджера.



Капитал страны
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter